Kommentare: 56
  • #56

    R.D (Dienstag, 02 Januar 2024 00:37)

    Das Lektorat Sprachgeschick übertraf unsere Erwartungen bei der Optimierung unserer SEO-Artikel. Ihre professionelle Herangehensweise und fachkundige Kenntnis der sprachlichen Nuancen verbesserte die Qualität unserer Inhalte. Die Zusammenarbeit war äußerst reibungslos, dank ihrer klaren Kommunikation und zeitnahen Bearbeitung. Die optimierten Artikel zeigten eine Verbesserung in der Suchmaschinenplatzierung, was unsere Online-Sichtbarkeit steigerte. Wir sind begeistert von der Dienstleistung des Lektorats Sprachgeschick und empfehlen es uneingeschränkt allen, die eine erstklassige SEO-Optimierung suchen.

  • #55

    Laura B. (Freitag, 21 Juli 2023 09:27)

    Ich bin sehr begeistert von der Dienstleistung beim Lektorat Sprachgeschick. Meine Dissertation wurde sehr schnell, kompetent und hochwertig lektoriert. Ich empfehle dieses Lektorat vor allem auch wegen des perfekten Preis-Leistungs-Verhältnisses gerne weiter. Vielen Dank für die tolle Arbeit! Laura.

  • #54

    Studio T. (Montag, 13 Februar 2023 14:40)

    Wir haben bei Frau Hajek lektorieren und texten lassen und sind sehr zufrieden mit der Arbeit und möchten das Lektorat Sprachgeschick auf jeden Fall empfehlen. Der Preis, die Freundlichkeit, die Qualität und der Service haben uns überzeugt!

  • #53

    Elmar Schw. (Donnerstag, 22 September 2022 12:24)

    Vielen Dank für die tolle Arbeit und Zusammenarbeit! Ich bin schlichtwegs begeistert und komme wieder! Sehr zu empfehlen! Schnell, zuverlässig, freundlich, preisgünstig, perfekt in der Leistung!

  • #52

    T. Sp. (Mittwoch, 03 August 2022 13:36)

    Sommerhitze und einen Text, der es in sich hatte: Hilfe kam vom Lektorat Sprachgeschick! Kompetente und sehr freundliche Lektorin mit viel Geduld und einem enormen Arbeitstempo! Qualität, die ich gerne bestätige! Gerne wieder!

    T. Sp.

  • #51

    Imre (Samstag, 09 April 2022 07:29)

    250 Seiten Text mit schwieriger Formatierung und mit juristischen und medizinischen Schwerpunkt in nur 1,5 Tagen lektoriert. Die Erreichbarkeit war stets gewährleistet. Abstimmungen erfolgten zeitnah. Das Ergebnis besticht mit einem Maximum an Qualität. ♥-lichen Dank. Gerne wieder.

  • #50

    Jasmin T. (Dienstag, 23 November 2021 12:54)

    Ich hatte einen eiligen und wichtigen Auftrag! Lektorat Sprachgeschick hat mich gerettet :-). Vielen herzlichen Dank für die super Arbeit zum super Preis!
    Jasmin

  • #49

    G. A. (Freitag, 22 Oktober 2021 15:14)

    Ich möchte eine Kundenrezension schreiben, da ich sehr zufrieden war mit dem Lektorat meiner Dissertation. Die Arbeit wurde zu einem perfekten Preis und in Windeseile professionell lektoriert und ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Komme definitiv wieder :-). Viele Grüße und danke!

  • #48

    JosenSa (Freitag, 22 Oktober 2021 15:13)

    Einfach wunderbar! Schnelle Texterin, kompetent und kreativ! Gerne wieder!
    Lektorat Sprachgeschick wird empfohlen an alle!

  • #47

    Anonymer Autor (Donnerstag, 19 August 2021 10:31)

    Ich habe über das Internet und eine Google-Suche das Lektorat Sprachgeschick gefunden. Mein Werk wurde preiswert, kompetent und schnell lektoriert. Die Lektorin ist kompetent und die Kommentare habe mir sehr geholfen. Ich bin begeistert von dieser Lektorin und empfehle sie als Autor gerne weiter! Preis-Leistung perfekt! Vielen Dank und viele Grüß

  • #46

    D. F. (Freitag, 04 Juni 2021 14:12)

    Ich hatte das Lektorat Sprachgeschick über eine Googlesuche gefunden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Lektorat meiner Arbeit! Gerne komme ich wieder! Vielen Dank für den tollen und sehr freundlichen Service! Absolute Weiterempfehlung für alle Studenten und mehr!

  • #45

    Susanne M. (Freitag, 21 Mai 2021 09:58)

    Ich schreibe gerne eine Bewertung. Ich hatte einen eiligen Fall, ein großes Lektorat und Frau Hajek hat alles kompetent, schnell und mit einem tollen Service erledigt. Der Preis ist optimal. Ich komme wieder!

  • #44

    Lehmeier (Sonntag, 18 April 2021 17:14)

    Einfach ein ganz tolles Lektorat! Ich brauchte schnelle Hilfe, bekam ich! Zu einem günstigen Preis und mit einer enormen Sicherheit und Schnelligkeit! Sehr zu empfehlen! Immer gerne wieder! DANKE!

  • #43

    U. S. (Montag, 01 März 2021 08:49)

    Ich fand das Lektorat Sprachgeschick über eine Googlesuche. Alles läuft hier echt super! Ich bin begeistert, meine Masterarbeit wurde schnell lektoriert zu einem hervorragenden Preis! Vielen Dank!

  • #42

    Petra K. (Freitag, 19 Februar 2021 12:45)

    Super Lektorat! Meine Kurzgeschichten wurden zeitnah, perfekt und kompetent lektoriert. Ich empfehle dieses Lektorat immer weiter und komme wieder .... Viele Grüße.

  • #41

    Es. K. (Dienstag, 16 Februar 2021 13:52)

    Liebe Frau Hajek, ich bedanke mich für das Lektorat für mein Fachbuch! Ich habe unsere Zusammenarbeit genossen und bedanke mich ganz herzlich. Ich werde Sie weiterempfehlen! Das lief so schnell und kompetent ab, herzlichen Dank! Einfach toll.

  • #40

    ISAT (Dienstag, 16 Februar 2021 12:29)

    Perfekte SEO-Text-Autorin! Sehr zu empfehlen! Arbeitet gründlich, schnell, kompetent und äußerst gewissenhaft! Viele Grüße und DANKE!

  • #39

    Verena K. (Samstag, 23 Januar 2021 11:56)

    Neue Jahr und neues Lektorat - und ich bin sowas von zufrieden! Mein erstes E-Book und eine super Lektorin! Freue mich auf einer weitere Zusammenarbeit. Sehr empfehlenswertes Lektorat! Toller Service, super Preis, sehr nette Lektorin :.-). Vielen Dank!

  • #38

    Dieter K. (Samstag, 19 Dezember 2020 14:07)

    Ich habe meine Disseration beim Lektorat Sprachgeschick, Frau Hajek, lektorieren lassen! Perfekte Arbeit! Schnell, freundlich, super Preis, große Kompetenz, schnelle Kontaktmöglichkeiten! Ich werde hier wieder Aufträge erteilen! Vielen Dank!

  • #37

    O. N. (Samstag, 19 Dezember 2020 14:06)

    Das nenne ich mal ein Lektorat mit Herz! Ich bin sehr froh, dass ich die Webseite von Frau Hajek gefunden habe! Mein Roman wurde perfekt und mit viel Liebe zum Detail lektoriert!
    Perfekt! Immer gerne wieder! Viele Grüße und viel Erfolg bis zum nächsten Mal!
    O. N.

  • #36

    Bernhard Z. (Samstag, 07 November 2020 16:22)

    Super Lektorat! Roman und andere Texte wurden schnell, kompetent, günstig und vor allem professionell lektoriert! Immer wieder! Vielen Dank!

  • #35

    El. Ka. (Samstag, 31 Oktober 2020 11:08)

    Ich bin sowas von zufrieden, Frau Hajek hat meine Texte optimiert und zwar schnell und vor allem kostengünstig. Ich habe den 24-h-Service genutzt und gerne mehr dafür bezahlt. Die Texte konnte ich pünktlich und vor allem mit einem sehr guten Gefühl abgeben! Ich werde hier Kunde bleiben - ganz großes Lob! Und so freundlich und nett! Gerne empfehle ich das Lektorat Sprachgeschick weiter!

  • #34

    JAZZ (Samstag, 31 Oktober 2020 11:06)

    Frau Hajek hat perfekte SEO-Texte für uns geschrieben - schnell, fehlerfrei, kompetent! Wir werden definitiv weiter mit ihr zusammenarbeiten! Hervorragene Texterin!

  • #33

    Heinz Helm-Karrock (Samstag, 31 Oktober 2020 10:50)

    :-) Ein perfektes Lektorat: kometenhaft schnell, kompetent und in die Tiefe gehend,
    ja, ich profitiere davon.
    Sehr geehrte Barbara Hajek,
    herzlichen Dank zunächst für die saubere, ordentliche Arbeit und die Hilfe,
    die Sie mir damit gegeben haben.
    Ich bin erstaunt und erfreut, dass Sie sich so schnell und umfassend hindurchgearbeitet haben.
    Bedauerlich finde ich, dass wir uns bisher nicht persönlich kennenlernten.
    Ich bewundere die Fähigkeit an Ihnen, Sprache und Formulierungen sachlich betrachten zu können und weniger emotional damit verbunden sind.
    Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sensationell.
    Sie haben mir sehr geholfen.

  • #32

    Beate Sch. (Dienstag, 13 Oktober 2020 13:49)

    Die Lektorin meines Vertrauens! Kompetente Arbeit - kostengünstig - schnell - freundlich - immer gerne wieder!

  • #31

    Karin Z. (Freitag, 02 Oktober 2020 11:26)

    Ich möchte mich bedanken für die perfekte Zusammenarbeit bei meiner Masterarbeit! Das Lektorat Sprachgeschick kann ich nur empfehlen! Hier stimmt der Preis, die Qualität und die Lektorin ist super freundlich und nett :-). Die Bewertung meiner Masterarbeit war dementsprechend durch das Lektorat von Frau Hajek deutlich besser. Große Empfehlung! Gerne wieder!

  • #30

    Andreas (Donnerstag, 24 September 2020 12:16)

    Unkomplieziert-Professionell-Schnell
    Ich habe hier eine sehr positive Erfahrung machen dürfen und kann die Dienstleistung nur weiterempfehlen. Die Abwicklung des Lektorats läuft sehr professionell und unkompliziert ab. Von dem Ergebnis ausgehend, ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Klare Weiterempfehlung!



  • #29

    XBW (Montag, 21 September 2020 16:42)

    Hallo,
    sehr gerne hinterlasse ich für Frau Hajek (Lektorat Sprachgeschick) eine positive Bewertung! Ich habe meine Masterarbeit per Wochenend-Eilauftrag lektorieren lassen! Bin SEHR zufrieden! Immer wieder gerne! Fünf Sterne! Preis-Leistung optimal! Viele Grüße
    XBW

  • #28

    Phodex Games (Montag, 01 Juni 2020 14:59)

    Ich habe mir vom Lektorat-Sprachgeschick die Texte für mein kommendes Produkt lektorieren lassen. Dazu nutze ich den 24-h-Service. Die Texte kamen perfekt lektoriert innerhalb weniger Stunden zurück. Die Lektorin war immer für Rückfragen erreichbar und hat meine Änderungswünsche zeitnah umgesetzt. Ich kann den Service jedem empfehlen. Sehr professionelles Arbeiten, schnelle Lieferung und guter Support. Ich würde Lektorat-Sprachgeschick wieder nutzen.

  • #27

    Zepp. (Sonntag, 10 Mai 2020 09:44)

    Ein perfektes Lektorat für alle Zwecke. Meine Arbeit wurde lektoriert und teilweise umformuliert für den angemessenen Stundenlohn. Ich bin begeistert vom Ergebnis und werde wieder kommen! Herzlichen Dank dem Lektorat Sprachgeschick!

  • #26

    Follower S. (Samstag, 07 Dezember 2019 10:02)

    Liebe Frau Hajek, ich danke Ihnen so sehr, dass Sie meinen großen Auftrag innerhalb von 24 Stunden so professionell und perfekt erledigt haben! Ich kann nun beruhigt alles weiterleiten und bin froh, dass es das Lektorat Sprachgeschick gibt. Ich werde Sie weiter empfehlen und freue mich auf den nächsten Auftrag! DANKE VIELMALS! Follower S.

  • #25

    Natalia B. (Montag, 07 Oktober 2019 14:19)

    Liebe Frau Hajek,

    ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen (auch wenn es jetzt bisschen später kommt), dass Sie mir mit meiner Bachelorarbeit so geholfen haben, richtig professionell und schnell Korrektur gelesen. Ich war richtig entsetzt, als die andere Korrekturleserin das Geld kassiert hat und mich einfach ohne Korrekturlesen sitzenlassen. Frau Hajek hat echt meinen Bachelorabschluss gerettet, sie war sofort bereit mir zu helfen und dabei auch noch so schnell! Frau Hajek ist super professionell! Auf jeden Fall immer wieder, egal ob Hausarbeit, Bachelor- oder Masterarbeit oder irgendwelche andere Texte, absolute Empfehlung!!! Ich werde demnächst mich nur an Frau Hajek wenden :-)
    Liebe Grüße,
    Natalia B.

  • #24

    Ulrike S. (Mittwoch, 25 September 2019 10:37)

    Liebe Frau Hajek,
    ich möchte mich bedanken, dass Sie innerhalb von 24 Stunden meine Masterarbeit professionell lektoriert haben. Nun kann ich alles noch pünktlich in die Druckerei geben. Ich finde Ihren Service und Ihre Arbeit einfach perfekt! Herzliche Grüße! Absolute Empfehlung an alle Masteranden und Bacheloranden oder für andere Kunden! :-) Ihre Ulrike S.

  • #23

    Lamb. (Freitag, 14 Juni 2019 09:20)

    Schnell, kompetent, sehr freundlich und preislich kaum zu toppen! Bin schwer begeistert! Danke für das Lektorat!

    Lamb.

  • #22

    S. V. Agentur (Donnerstag, 16 Mai 2019 16:32)

    Perfekter Autor! Schnell - kompetent - hervorragender Inhalt - immer "unique content" - wir sind begeistert und freuen uns auf die Zusammenarbeit! DANKE ans Lektorat Sprachgeschick!

  • #21

    Jinkter (Freitag, 19 April 2019 17:56)

    Top Autor! SEO-Texte wurden in Hülle und Fülle tip top erledigt! Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit!

  • #20

    Tanja Sch. (Freitag, 19 April 2019 17:54)

    Vielen Dank für die professionelle Erledigung meines Auftrages! Ich werde Sie gerne weiter empfehlen!

  • #19

    H. S. (Mittwoch, 27 März 2019 08:37)

    Perfekt! Herzlichen Dank! Ich bin sehr zufrieden mit dem fertigen Lektorat! Habe meinen Roman bei Frau Hajek lektorieren lassen und Preis und Resultat überzeugen mich absolut! Große Weiterempfehlung! Sehr freundliche Lektorin! DANKE!

  • #18

    Web-Clou (Freitag, 18 Januar 2019 13:40)

    Wir haben viele SEO Texte vom Lektorat Sprachgeschick in Auftrag gegeben: Qualität und Preis perfekt! Super Autor! Sehr gerne eine weitere Zusammenarbeit!

  • #17

    Folksänger (Montag, 07 Januar 2019 13:59)

    Über Ebay Kleinanzeigen gefunden: Das Lektorat Sprachgeschick! Meine Masterarbeit wurde innerhalb von 24 Stunden hochqualitativ lektoriert! Preis für Studenten ist Top! Jederzeit wieder! Absolute Weiterempfehlung!

  • #16

    Felicitas (Montag, 07 Januar 2019 13:57)

    Bin total begeistert vom Lektorat Sprachgeschick! Super Arbeit in kurzer Zeit und noch dazu preislich top! Und die Lektorin so freundlich und hilfsbereit :-). Top 10 Sterne Lektorat!

  • #15

    minnipower (Sonntag, 09 September 2018 13:12)

    Ich habe mein Manuskript für ein Buch lektorieren lassen. Ich bin begeistert. Frau Hajek hat in sehr kurzer Zeit ein qualitativ sehr hochwertiges Lektorat geboten. Das Lektorat Sprachgeschick wird von mir uneingeschränkt empfohlen. Das Preis/Leistungsverhältsnis ist genauso unschlagbar wie die Erreichbarkeit zwecks Abklärungen, so dass ich auch sehr gerne mein zweites Manuskript von ihr bearbeiten lassen werde. Vielen Dank

  • #14

    Salik59 (Dienstag, 21 August 2018 08:43)

    Großen Auftrag bei diesem hervorragenden Lektorat durchführen lassen. Absolute Empfehlung, da sehr kompetent und schnell und super preisgünstig. Schnelle und qualitativ hochwertige Arbeit und SEHR nett! Ich bin glücklich, dass meine sehr große Datei nun perfekt lektoriert ist! DANKE!

  • #13

    Marie K. (Mittwoch, 11 April 2018 16:53)

    Das Lektorat Sprachgeschick hat meine Masterarbeit super professionell und zügig kontrolliert. Die Kommentare/ Verbesserungsvorschläge werden (wenn gewünscht) sogar gleich übernommen, was für mich nicht nur eine erhebliche Zeitersparnis war, sondern auch eine weitere (neue) Fehlerquelle eliminierte. Vor allem Grammatikalisch hat das Lektorat meine Arbeit mit dem fachlichen Inhalt (Rechtswissenschaften) perfekt abgerundet und ich konnte meine Arbeit mit ruhigem Gewissen einreichen. Ich würde den Service definitiv wieder in Anspruch nehmen und spreche damit eine absolut Empfehlen aus!

  • #12

    Christian Mühle (Samstag, 07 April 2018 17:12)

    Sehr guter Service, professionelle und sehr zügige Bearbeitung.
    Ich war mit dem Lektorat meiner Masterarbeit (Bereich Rechtswissenschaften) sehr zufrieden.
    Nur zu empfehlen!

  • #11

    Franko (Freitag, 06 April 2018 09:39)

    Meine Dissertation habe ich beim Lektorat Sprachgeschick als 24-h-Auftrag übers Wochenende abgegeben. Ich war mit dem Service hoch zufrieden und bin begeistert vom Preis- Leistungsverhältnis! Absolute Weiterempfehlung!
    Viele Grüße
    F.

  • #10

    Sophia S. (Montag, 12 März 2018 10:22)

    Super Lektorat! Ich habe den Wochenend Service bei Frau Hajek genutzt und bin SEHR zufrieden! Meine Texte wurden schnell und unkompliziert sowie fachkundig lektoriert! Ich werde hier sicher Stammkunde :-). Der Preiszuschlag für die Wochenend-Arbeit ist berechtigt und ich bin begeistert! Viele Grüße und DANKE! S. S.

  • #9

    Tanja (Dienstag, 13 Februar 2018 15:55)

    Habe die Seite über Google gefunden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Schnelles und qualitativ hochwertiges Lektorieren meiner Masterthesis aus dem technischen Bereich. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank!

  • #8

    Achim (Donnerstag, 01 Juni 2017 13:38)

    Diese Homepage habe ich bei Ebay Kleinanzeigen gefunden, ich hatte einen Eilauftrag - Korrektur meiner Masterarbeit. Der 24-h-Service ist eine tolle Sache und ich kann dieses Lektorat nur empfehlen! Preis absolut ok und ich hatte innerhalb von 24-h meiner perfekt lektorierte Arbeit! DANKE!

  • #7

    Silke Düfert (Montag, 29 Mai 2017 10:25)

    Ich habe das Lektorat über eine Kleinanzeige gefunden. Meine Arbeit wurde super schnell bearbeitet. Ich hatte 3 Wochen eingeplant und Sie war binnen einer Woche fertig. Auch der Kontakt war sehr angenehm und immer freundlich. Vielen lieben Dank und 100 % weiterzuempfehlen.